Вход   |   Регистрация

Товары оптом в Украине - Опт

Разместить объявление
 
 

Продам: Зеленый чай Марья Ивановна


альфа амфик бошки шишки
17 Май

Место нахождения товара

Страна: Украина

Описание

Зеленый чай, так же как и другие сорта чая получают из чайного куста (чая или камелии китайской), который представляет собой растение рода Камелия семейства Чайные. По названию «камелия китайская» можно сделать правильный вывод о том, что впервые чайный куст стал культивироваться в Китае. Оттуда он попал в Японию, затем голландцы привезли его на остров Яву, англичане принесли в Гималаи. После этого чай распространился в Индии, Цейлоне (ныне Шри-Ланка), Индонезии, Южной Америке.

Отличие зеленого чая от более популярного черного его «собрата» заключается в обработке чайного листа. Поговорим подробнее о том, как получают зеленый чай.
Важные составляющие зеленого чая
Алкалоиды

Зеленый чай имеет в своем химическом составе кофеин, содержание которого выше, чем в натуральном кофе. Количество кофеина напрямую зависит от правильности технологии производства чая, а также изначальных условий произрастания чайного куста. Также зеленый чай содержит теобромин и теофиллин.

Полифенолы

До 30 % состава зеленого чая составляют полифенолы, в частности катехины, из которых наибольший интерес представляет галлат эпигаллокатехина. Также в этом чае присутствует танин, содержание которого в 2 раза выше, чем в его черном собрате.

Витамины и минералы

В составе зеленого чая также присутствуют витамины (P, C, A, B1, B2, B3, E и др.) и минералы (кальций, фтор, железо, йод, калий, фосфор, магний, натрий, хром, марганец, селен, цинк и др.). Наш Магазин продаст шишки О6З576З87З, альфа в Киеве и Одессе О6З576З87З, альфа в Одессе и Киеве О6З576З87З, шишки бошки в Киеве О6З576З87З, альфа в Киеве Одессе О6З576З87З, метадол чек О6З576З87З. Польза зеленого чая
Зеленый чай прошел множество научных и медицинских исследований, и по сей день продолжает вызывать интерес к своим свойствам, а также влиянию на здоровье человека. Результаты этих исследований довольно часто противоречат друг другу, но в целом о зеленом чае можно сказать следующее:

Катехины, которые содержатся в зеленом чае активно поглощаются хрусталиком и сетчаткой глаза, в результате чего окислительный стресс в глазах (процесс повреждения клеток в связи с их окислением) снижается на срок до 20 часов. Гонконгские ученые сделали вывод о том, что зеленый чай может быть перспективным в предотвращении глаукомы.
Исследования, проводившиеся в Словении, показали, что экстракт зеленого чая обладает антимикробной активностью.
Галлат эпигаллокатехина помогает защитить клетки мозга. Опыт, проведенный в израильском технологическом университете на мышах, показал, что данный вид катехина борется с болезнью Паркинсона и болезнью Альцгеймера.
Галлат эпигаллокатехина лабораторно доказал способность тормозить рост раковых клеток при раке простаты. Он же в сочетании с тамоксифеном подавляет развитие рака груди (опыт in vivo, т.е. на живом организме проводился на мышах, опыт in vitro, т.е. в пробирке – на человеческих клетках).
 
Телефон О6З576З87З
 





Copyright 2018 © Opt.com.ua


  Rambler's Top100